王牌特工定制西装店-王牌特工定制西装店叫什么
提起特工你会想到什么?冷酷的杀手还是西装,王牌特工好看吗?
就我个人而言,提到特工欧委会想到一套精致的精致,一条黑白灰的领带,一双锃亮的皮鞋,一箱装有各种各样秘密武器的手提包,还有很多高科技般的通讯设备,以及你意想不到的脑回路,以及有着一颗淡定自如的心态,这是我心中的特工形象和人设,也可以说特工是一名无形的杀手,也可以说特工是非常冷酷的悍将,而《王牌特工》这部**当然非常好看了,这部**我还反复看了好几遍,算是一部特工**的代表作。
先仔细说说我心中的特工,提到特工,感觉这两个字非常的神秘,特工给我的感觉是特别厉害的一类人,有着比常人出其不意的手段,有着比常人解决事情的方法,特工既不像一个反派人物看上去那么凶狠毒辣,也不像一个正派人物看上去那么刚正不阿,感觉特工就是一群很神秘的人做出一些神秘的事,就是一股很隐形的力量,算是正派与反派人物之间的一类狠角色,西装领带以及公文包是特工的必备,临危不惧是特工们的角色属性,从容不迫是特工们的处事态度,这是我对特工的理解和定义。
再来说说《王牌特工》这部**,其实这部**我看了很多遍,这部**不管是题材还是故事情节都非常的具有看点,题材就是一部地地道道的特工片,论故事情节,这部**的故事情节非常的紧凑,你心中所想的特工的一些角色形象这部**都有完美呈现出来,故事情节非常的连贯,全程可以说毫无尿点,而作为男主的塔伦?埃哲顿,也更是一枚狠角色,演技称得上出神入化级别的,我个人是非常喜欢《王牌特工》这部**的,因为这部**可看性非常的足,非常的好看。
《王牌特工2黄金圈》有哪些酷炫的造型?
1、英伦绅士 Kingsman
男主角Eggsy在这部中成长为了可以独当一面的特工,所以在本片中的造型都是修身合体的西装,完全是年轻派西装的典范:亮橙色的设计打破西装古板质感,让整身搭配看上去更加有活力,再加上采用了今年大热的丝绒面料,不仅有种淡淡的复古感,丝绒的光泽还让西服看上去更加有质感。非常帅气,非常显身材。
说完了年轻西装派,该到了中年西装派了~影片中的光头大叔Merlin在海报中身穿白衬衫搭配腰带款格子外套,沉稳中又透着一丝小闷骚:这种格子外套算是西装与夹克的综合体,既保留了西装的修身设计,又加入了夹克的实用和灵活性,算是一款讲究的休闲装不管是聚会还是日常都给人一种无法显示的美感。
3、美艳毒女 poppy
第三个阵营自然就是反派了~朱利安·摩尔在片中饰演一个拥有自己餐厅的美艳动人大反派,海报上的摩尔阿姨每身造型都质感高级,十分艳丽。人物海报上的摩尔阿姨一身**格子裙套装,剪裁合体,看上去就一副很贵的样子,明艳的**让她看上去格外俏皮,一不小心就忽视她似笑非笑的温柔刀了。
片中朱利安·摩尔多以鲜艳的裙装示人,以亮色搭配格纹、千鸟纹元素,打破亮色装嫩之感,使搭配更加有沉稳格调。
《王牌特工:特工学院》的情节有吸引到你吗?
柯林菲尔斯只要站在那儿就已经帅到泯灭人性了,但是你们再想象一下,这家伙在片中穿高级定制西装,戴斯文黑框眼镜,手持绅士专属长柄伞,还是个一人可以打100个、打起架杀起人来疯子一般的精英杀手……
我觉得整个影院的男男女女都要去领带了!!剧情是什么能吃吗——试图建立更美好的世界的反派真是有病到可爱!新人男主会怎么样谁在乎啊——就这张稚嫩的脸能比得上凯恩爷爷+马强+柯林叔吗!简直是想多了!
这是一部设定专为炫酷的**,中老年组的存在也只为了炫酷一个目的。你们想想啊,一个类似IMF的间谍机构名为“王的男人们”,其成员代号均为圆桌武士,凯恩爷爷代号亚瑟王,柯林叔代号加拉哈德,马强代号梅林,感觉好中二好羞耻的样子,但是炫酷的人无论怎样羞耻都很炫酷啊。预告里只展示了柯林殴打小流氓,但正片里还有一场更宏大的单人动作戏,预告只是冰山一角啊!我还没想过如今能在英国班底的**里看到如此出彩的动作设计,兼具伯恩系列拳拳到肉刀刀出血的实用,和赏心悦目却一点都不花里胡哨的华丽技能,无论是干脆利落的开场杀,还是柯林叔开启狂战模式的室内1V100,那种爽快感、打击感、爆浆感,就是看高端玩家示范连杀的体验。
如果未来刺客信条**版的连杀能做的有这部片里一半出色,我就很欣慰了。
对!啊!就是看柯林叔穿西装行云流水大杀特杀就值回票价了好吗!所有观众的Holy Shit都憋在了嗓子里因为眼睛已经看!直!了!蕾丝已被扳直!直男已被扳弯!根本把持不住。
与之相比,男主的一些重头动作戏,尽管模式照搬,但是感觉已经不一样了,你们懂吗!小朋友们打架玩枪,哪有叔辈儿的风骚!就是穿着西装也还像中学生好吗!毕竟叔辈儿的都是王的男人不是王的男孩啊!
这部**时而走硬朗现实路线,时而走“我实在编不下去了”的神经病路线,反而造就了一些奇怪的笑点和极度诡异疯狂的场景,配乐与之相得益彰,颇有狂欢氛围,再加上反派设定实在奇葩,搞的整片像James Bond版的G.I.Joe,情节有时成熟得让人欣慰点头,有时又荒诞得像动画片,你一直以为在看一个喜剧,其实……
我就不剧透了。
不要对剧情有所奢望,相信我,青少年训练什么的可以无视,反正就是那老一套,看中老年组就可以满足你的一切欲望了。塞缪尔杰克逊的反派是个不断带来惊喜的亮点,他身边的女刀锋战士也贡献了不少出色又有新意的动作场面。当然,这一切都比不过柯林叔的一颦一笑一面瘫,他没有兄贵般的肌肉,没有阴柔秀丽的五官,也没有紧身制服,可是他只要一出现在银幕就是大杀器,全体观众的内心都在狂吼“我血流满地啊!”。
所以就感觉他的动作戏完全看不够,还想要更多!更多!更多!如果有前传将是多么幸福的事情啊。
《王牌特工2》强势上映,有满足你对英伦片的期待吗?
期待已久的《王牌特工2:黄金圈》终于上映了,当天晚上就去看了**首映。
这部是由美国二十世纪福斯出品的**公司出品的动作冒险片,网传为了这部剧还放弃了重启X战警,所以期待很高。该片讲述王牌特工英国总部被毁后,艾格西与梅林前往美国,与美国联邦特工一起并肩作战对抗犯罪组织的故事。
动作和特效方面的确是不负重望,美国大片的优势每次都在**里特别出彩,我个人比较喜欢这类的**。但剧情方面远不如第一部,节奏感也大不如前,打斗戏多数用了强烈的摇滚乐掩饰套路,无新意、无亮点。美国出品的大片还是毁了部分人对于英伦片那种绅士范儿的期待。
作为一个偏爱的美剧和美国科幻片的我来说,我看这部戏没毛病。但是对漫画迷和王牌特工1有超高好评的影迷来说就比较失望了,因为英伦片中的绅士风度、高贵气质、精致着装以及优美的画面都找不到了,原剧中人物角色的丰满度也被处理得太平面,无法满足英伦迷的期待。
豆瓣上吐槽的声音很多,《王牌特工2》的评分只有7.3分,如果把部分热衷美剧的影迷好评去掉,该片的得分可能会更低。最后,如果说你是典型的英伦迷,我不推荐你去影院看这部剧;如果你不是英伦迷或者是美剧迷,还是可以去影院感受下美国制作的。
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定制西服真的那么好?应该怎么选择呢?
我们在买西服时会有这种情况:款式选好了颜色看不上;颜色款式都选好了,但是面料没满意;或者长短、肥瘦总有那么一点让你纠结的着……而量身订制西服能有效解决这些问题,最大限度的满足了个体需求。
首先 款式的选择比较有弹性
以男西服为例:目前分美式、英式、意式、日式等几种国际公认的风格。
我国男西服现状: 我国男西服没有形成自己的独特风格。 大多根据个人的爱好穿搭,一些单位、场合要求不严格。
把自己的要求跟量体师说清楚,他会给你很多建议,专业的人做专业的事,根据工作、特定场景、生活休闲蹬具体情况具体分析~从领子的驳头形状、开叉、扣子、贴带都会给你合理的建议, 避免踩雷 。
例子说明 :比如你是个年轻的男发型师,他可能会建议你穿“韩版”(改良版日式休闲西服),收腰、短款、包袖、包臀、小脚休闲小西服(行业穿搭习惯)、比较大胆、有创意的颜色……
其次 颜色
这点非常好理解,最简单的是选择自己喜欢的。每个人又有不同色彩的偏爱,早已不是大黑、大蓝一统天下的时代了,量体师会带色卡,在他指导下结合自己的想法就ok.
面料市场的极大丰富,颜色象万花筒, 最简单的选择~年龄、肤色能hold住,不同的场合需要进行选择, 个体差异太大,没法给出具体答案。
例子说明: 比如你是律师,选择藏蓝等有理性、严谨属性颜色的套装,匹配你的身份。
第三 面料
随着纺织业的发展,目前面料种类日新月异,主要有:精纺和粗纺;天然纤维和天然纤维与化纤混纺;纯化纤与纯化纤混纺等等。
一个最简单的选择就是:选择天然纤维或天然纤维与化纤混纺。这种面料有天然的肌理感,穿着寿命、挺括感、手感等方面都是化纤无法比拟的。
第四 细节
“成功在于细节”!一套好的西服也反应在细节上,在量体时把集体要求和量体师说清楚,比如内衬、工艺、口袋、开叉、扣子、个性化设计……等等很多方面都能提出具体要求。能更合体更有型!
总结:量身订制西服更合体,从颜色、款式、面料、细节等方面选择性非常广,选择时从以上几个方面入手,多请教量体师,结合自己的身体条件,提出要求,一般情况下会很满意。“意大利时装教父”尼诺·切瑞蒂(Nino Cerruti)对服装的诠释:“ 我们应该创造一种适合气候,又配合当代世界精神之服饰,而只有具有独特风格品味的服饰,才能得以发展并不被淘汰 。
亦如** 《王牌特工》 用了整整两部**告诉大家,拥有一件考究且合身的西装到底有多重要。科林·费尔斯在**里正儿八经地穿了4套西装,优雅地大杀四方。
科林叔在影片里讲了一句著名台词: “西装是现代绅士的铠甲(The suit is the modern gentleman's armour)”
而衡量一套西服的好坏,主要看两个方面: 一是工艺,二是面料 。
好西装和差西装的区别在哪里?
前面很多回答基本都在讲工艺跟用料,这对西装品质好坏来说,的确是很重要的两个因素,但大家好像都忽略了一点 —— 西装的剪裁。西装的剪裁其实是最能体现好坏的因素,它是外在的,很容易看出来,一件西装用料再名贵,剪裁差,它依然称不上是“好西装”。一. 西装的剪裁剪裁塑造西装的线条,体现的是西装的美感,展示的是剪裁设计师的功力。关于西装的剪裁,举例说两个最关键的点:首先是西装腰线,好西装腰部两侧应该呈明显内收线条,后腰部线条呈内凹。即使你的身材比较胖,也是可以靠剪裁做出腰线,好西装(剪裁)可以让胖子有腰。西装为什么能让胖子有腰,是如何靠剪裁做到的?为胖人做的好西装,会把收腰部位上移,放在肋骨的位置,叫“高位收腰”。好看的西装,两侧应该是内收线条。然后是西装胸部要饱满,强化男性力量感。每个流派的做法也许略有不同,比如英式西装会做得更“鼓”一点,**《王牌特工》男主角穿得这套西装就是英式做法。二.西装的用料基本门槛:全毛最佳,至少含95%羊毛,其它指标也不太低,观感和手感要好(如果选择兼顾免烫的全毛面料品种,必须容忍观感和手感水准明显降低)。正装面料怎么选择?有哪些讲究?这里不细展开了,会专门写一篇文章,有兴趣的可以关注我,以后把一些基础知识慢慢补充完整。再来就是辅料,比如说:衬布、里布、线材、拉链、五金件,这些东西对品质的影响相对直接,还有天然材质的纽扣(一般是牛角或果壳磨制,这个说起来跟树脂扣和尿素扣是完全两个品味,就像羊毛和化纤的区别)。宾霸里布有原厂宾霸、全宾霸、半宾霸,但是后两种其实不是原厂的,下面就是原厂宾霸,会附这样一块小卡片。三.西装的工艺工艺上面很多回答都说了,我这里简单讲讲。全麻衬是最高级的西装工艺,全麻衬也可以叫全毛衬,是最传统的西装工艺:西装整片前身,包括驳领全部使用无粘性的老式衬布,通过针线缝合方式将衬布和西装面布缝合。买西装至少是半麻衬起步,能全麻衬是最好。全麻衬工艺用于定制居多,许多高级成衣都是用的半麻衬(不是说用半麻衬的西装就不是好西装了,还是得参考其他的条件均衡来看)。四.西装的功能细节这一点上面所有的答案都没有提到过,功能细节也可以作为鉴别西装品质的参考标准。历史上,西装曾有过许多细节,每个细节,都意味着一种或几种功能。而现在,我们往往在伦敦的传统定制西装店,才能见到如此繁琐的工艺。功能细节如:活袖口和表袋(火机袋);裤腰三重保护和腋下防汗片;硬币袋和裤腰内袋等。
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